Дистанционное сотрудничество с интернет-агентством «NEW-AGE»

В эпоху компьютерных технологий вопрос о географическом расположении компании, предоставляющей услуги разработки веб-дизайна, создания сайтов, поддержки, раскрутки и продвижения сайтов, веб программирования и размещения контекстной рекламы, утратил свою актуальность. Благодаря внедрению системы электронных платежей, применению электронной почты, использованию систем совместной разработки проектов и IP телефонии, необходимость иметь физическое представительство в каждой стране и регионе отпала.

Появился новый тип взаимодействия клиента с исполнителем - дистанционное сотрудничество.

Интернет-агентство «NEW-AGE» разработало план действий по удаленному сотрудничеству в сфере разработки веб дизайна и создания сайтов.

Знакомство

На этом этапе происходит первый контакт между Заказчиком и Представителем интернет-агентства, идет обмен контактной информацией, обсуждается будущий проект в общих чертах и заполняется форма на заказ сайта.

Техническое задание

Составляется техническое задание, идет анализ конкурентов и популярности темы, подбирается домен и хостинг-компания. Всем нашим Заказчикам мы советуем воспользоваться услугами нашего хостинга, так как сервер максимально оптимизирован для работы CMS, мы осуществляем мониторинг и проводим профилактические работы на постоянной основе.

Договор

Заказчик и Представитель компании-разработчика проекта подписывают договор в 2-х экземплярах. В договоре оговариваются сроки и стоимость проекта, описываются права и обязанности сторон, утверждается техническое задание.

Предоплата

Создание сайта начинается после предоплаты (размер оговаривается индивидуально). Дата поступления предоплаты на счет интернет-агентства, считается датой начала работ по созданию web сайта.

Дизайн сайта

Профессиональные дизайнеры и оптимизаторы разрабатывают максимально эффективный веб дизайн сайта, соответствующий пожеланиям Заказчика и современным тенденциям в веб-дизайне. Представитель интернет-агентства общается с Заказчиком и обсуждает первоначальный эскиз, который отправляется на согласование по электронной почте. Заказчик уточняет детали и утверждает финальный вариант. 

Контент

В большинстве случаев Заказчик сам предоставляет текстовые и графические материалы для наполнения сайта, а SEO-оптимизаторы Исполнителя подготавливают контент для публикации. По договоренности опытный копирайтер изучает тематику сайта и пишет необходимое количество уникальных текстов(копирайтинг).

Тестирование

Важный этап, который позволяет исправить все недочеты, если они есть, и подготовить сайт для публикации.

Публикация

Устанавливается и настраивается система управления контентом, интегрируется шаблон, публикуются материалы сайта.

Регистрация сайта

Бесплатная услуга от интернет-агентства — регистрация сайта в поисковых системах.

Сдача проекта

На этом этапе Заказчик выплачивает оставшуюся сумму за разработку проекта и подписываются акты выполненных работ. 

И в конце...

В большинстве случаев Заказчики продолжают сотрудничество с нами и после сдачи проекта. Выполняется поддержка сайта, продвижение сайта в ТОП 10, заказывается контекстная реклама.



+7 (727) 328-82-74

+7 (727) 328-48-05

+7 (778) 167-22-75

+7 (778) 929-44-13

Оставить заявку

Оставить заявку

Вас интересует:

Создание сайта

Поддержка сайта

Интернет реклама